le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
17.04.2020

Quiche con verdure gligliate e pancetta

Procedimento
  1. In una padella fate sciogliere il burro e aggiungete la pancetta a cubetti facendola rosolare
  2. Aggiungete poi le verdure miste, una volta cotte lasciate raffreddare
  3. In una ciotola abbastanza capiente, mettete la panna e le uova e, con l’aiuto di una frusta, cominciate a sbattere amalgamando gli ingredienti; aggiungete il Grana Padano grattugiato
  4. Prendete una teglia o una tortiera e ricopritela con la pasta brisèe
  5. Componete la quiche con le verdure assieme alla pancetta e il composto precedentemente ottenuto
  6. Con l’aiuto di una spatola livellate il composto e poi abbassate i bordi di pasta non coperti dal ripieno formando una cornice tutta intorno alla quiche
  7. Infornate a 180° in forno statico per 25 minuti
PREPARAZIONE:  30min.
COTTURA:  25 min.
PERSONE:  8
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 1 rotolo pasta brisèe
  • 450 g verdure miste
  • 150 g pancetta affumicata
  • 200 ml panna fresca
  • 100 g grana padano grattugiato
  • 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
  • 40 g burro
  • 3 uova
  • q.b sale
  • q.b pepe