le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
02.10.2019

Risotto con gamberi e pesto di basilico

Procedimento
  1. Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio;
  2. Una volta che l'olio si è riscaldato aggiungere l'aglio e lascia rosolare;
  3. Aggiungere il riso carnaroli e mescola in senso orario per 2 minuti fino a tostatura;
  4. Aggiungere un po' alla volta il brodo di pesce e mescolare in senso orario;
  5. Mentre continua la cottura del riso prendi una padella, aggiungi abbondante olio, aglio e gamberetti;
  6. Una volta che il riso è pronto aggiungi il pesto di basilico e il burro;
  7. Quando il riso sarà mantecato aggiungi i gamberetti.
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  40 min.
PERSONE:  2
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 150 g di riso carnaroli
  • 300 g di gamberetti
  • 1 vasetto pesto di basilico senza aglio
  • 30 g di burro per mantecare
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b brodo di pesce
  • q.b olio evo