Impiatta e
Gusta
09.06.2020

Lumaconi al forno

Procedimento
  1. In una pentola antiaderente versate un po' di olio e grattugiate le due zucchine. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere qualche minuto
  2. In una ciotola capiente unite la stracciatella, il parmigiano e il cotto tagliato a pezzetti e frullate tutto
  3. Unite le zucchine e amalgamate bene il composto
  4. Sbollentate i lumaconi in acqua
  5. In una teglia stendere sul fondo la besciamella, prendete i lumaconi e riempiteli con l'impasto precedentemente creato
  6. In ultima coprite i lumaconi con la besciamella e una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato
  7. Fate cuocere in forno ventilato a 180° per 15 minuti
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 500 g lumaconi
  • 2 zucchine
  • 200 g stracciatella
  • 100 g prosciutto cotto
  • 200 ml besciamella
  • 60 g parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. olio
  • q.b. sale e pepe