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24.01.2020

Crostata al cacao con crema all'arancia

Procedimento
  1. In un recipiente capiente unite le polveri (farina e cacao) con lo zucchero, le uova e il burro tagliato a cubetti
  2. Aggiungete un pizzico di sale e lavorate il tutto fino a formare una palla
  3. Coprite con la pellicola e fate risposare il composto in frigo per circa 30 minuti
  4. Nel frattempo dedicatevi alla crema, in un altro recipiente unite la ricotta con uova, zucchero, scorza di arancia, succo di un'arancia; mescolate tutti gli ingredienti con la frusta
  5. Prendete la pasta dal frigo e stendetela in una tortiera aggiungendo la crema ottenuta in precedenza
  6. Guarnite con mandorle tritate
  7. Cuocete in forno statico a 180° per 45 minuti
PREPARAZIONE:  45min.
COTTURA:  45 min.
PERSONE:  14
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • ingredienti per la pasta frolla:
  • 180 g di farina
  • 20 g di cacao amaro
  • 80 g di burro
  • 110 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • ingredienti per la crema:
  • 500 g di ricotta vaccina
  • 50 g di mandorle sgusciate
  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 succo e polpa di arancia