le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
01.07.2020

Cosce di pollo con speck e olive

Procedimento
  1. Per preparare le cosce di pollo allo speck e olive lavate bene le cosce, asciugatele e spellatele. Salatele, pepatele e avvolgetene ognuna in due fettine di speck
  2. Pennellate con 2 cucchiai d’olio una padella, aggiungete lo scalogno tritato e adagiatevi le cosce avvolte nello speck fino a rosolatura
  3. Trasferite le cosce in una teglia da forno e irrorate con il vino
  4. Aggiungete poi le olive snocciolate
  5. Fate cuocere in forno ventilato a 200° per 15 minuti
  6. Condite poi con buccia di limone grattugiata
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  2
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 3 cosce di pollo
  • 100 g speck
  • 1 cipolla
  • q.b. vino bianco
  • 150 g olive
  • 1 limone (buccia)
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale e pepe