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07.01.2020

Parmigiana bianca di patate e zucchine

Procedimento
  1. Lavare bene zucchine e patate
  2. Poi sbucciare le patate e tagliare a rondelle per il lato orizzontale, largo, utilizzando una mandolina o un coltello affilato
  3. Man mano che vengono affettate le patate passare in un capiente recipiente con acqua fredda, in modo che non si anneriscono
  4. Fare altrettanto anche con le zucchine senza sbucciarle spuntando prima le estremità
  5. Incominciare a fare gli strati: alternate uno strato di patate con uno di zucchine e aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti
  6. Tra uno strato e l’altro mettere la mozzarella e il parmigiano
  7. Finire tutti gli ingredienti fino a ricoprire la superficie del ripieno, finendo con il pangrattato
  8. Fai cuocere in forno statico per 40 minuti a 180°
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  40 min.
PERSONE:  2
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 3 patate
  • 2 zucchine
  • 150 ml di besciamella
  • 10 pomodori secchi
  • 1 mozzarella di bufala
  • q.b. parmigiano grattugiato
  • q.b pangrattato
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b sale e pepe