le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
27.07.2020

Crepes con frutta caramellata

Procedimento
  1. In un recipiente mescolate le uova con lo zucchero con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo
  2. A questo punto aggiungete l'acqua, l'olio, la farina setacciata e mescolate ancora con la frusta
  3. In una padella tagliate la frutta a cubetti e aggiungete lo zucchero di canna
  4. Caramellate a fiamma bassa e spostate tutto in un recipiente
  5. Scaldate la padella per crepes, spennellate con un poco di burro e versate un mestolo di impasto. Allargatelo su tutta la padella e cuocete per 1 minuto, girate la crepe e cuocete per un altro minuto. Proseguite sino a finire tutto l’impasto e tenete le crepes al caldo
  6. Farcite le crepes con la ricotta e la frutta caramellata
  7. Cospargete in cima del zucchero di canna frullato
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  5 min.
PERSONE:  3
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 150 g farina 00
  • 2 uova
  • 150 ml acqua
  • 250 g ricotta
  • 200 g zucchero di canna
  • 50 g zucchero di canna frullato
  • 200 g fragole, kiwi, banane
  • q.b. olio evo