Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
6 Persone
local_dining Preparazione: 20 min.
microwave Cottura: 0 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Tartufini al cioccolato e pistacchio

Impiatta e Gusta

Ingredienti

  • 240 g di cioccolato fondente
  • 80 g di cioccolato al latte
  • 160 g di zucchero di canna
  • 4 cucchiaini latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 g di pistacchi
  • 220 g di burro morbido a temperatura ambiente

Procedimento

  1. In una ciotola fate sciogliere in microonde il cioccolato fondente con il cioccolato a latte
  2. Sminuzzate i pistacchi e taglieti il burro a pezzetti
  3. In una pentola aggiungete il cioccolato fuso, il latte, il burro, lo zucchero di canna e i tuorli
  4. Mescolate fino a quando il composto non si sarò addensato
  5. Trasferiti il composto in una ciotola e lasciate risposare in frigo per un'ora
  6. Formate delle palline e lavoratele con le mano, passatele poi nei pistacchi sminuzzati