le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
11.10.2019

Quiche alla zucca

Procedimento
  1. Srotolate la pasta brisè con la sua carta forno su di una teglia rotonda
  2. Bucherellare la pasta con una forchetta
  3. Fate rosolare lo scalogno in padella con un po' d'olio
  4. Unire gli spinaci e cuocere con coperchio
  5. Taglia i funghi e frulla la zucca
  6. Unisci i funghi agli spinaci
  7. In una terrina rompi 3 uova e unisci il formaggio grattugiato
  8. Aggiungi sale e pepe a piacere e sbatti il composto
  9. Aggiungi al composto spinaci, funghi e zucca e mescola per bene
  10. Versare il composto sulla pasta brisè
  11. Aggiungere qualche fungo e il robiolino
  12. Richiudete i bordi della pasta brisè, spennellateli con un po' di uovo e fate cuocere in forno statico a 180°per 25 minuti
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  25 min.
PERSONE:  6
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 150 g di spinaci surgelati
  • 100 g di funghi freschi
  • 200 g di zucca
  • 3 uova
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 100 g di robiolino
  • 1 scalogno
  • q.b. di olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe