percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Home
Ricette
Stecchi di carnevale
Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione:
20 min.
microwave
Cottura:
40 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Basso
Stecchi di carnevale
Impiatta e Gusta
Ingredienti
6 uova
180 g di zucchero
90 g di amido di mais
90 g di farina 00
250 g di cioccolato al latte
250 g di cioccolato fondente
q.b. di confettura di ciliegia
q.b. codette di zucchero colorate
1 limone
q.b. sale
Procedimento
In un recipiente capiente montare gli albumi a neve con lo zucchero e la scorza di un limone
In un altro recipiente montate i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto risulterà spumoso
Aggiungete l'amido di mais e la farina setacciati e con una frusta mescolate
Unite i due composti e amalgamate bene con la spatola, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto
Mettete l'impasto in uno stampo e fate cuocere a 180° in forno statico per 40 minuti
Una volta raffreddato con un coppapasta create 4 dischi di pan di spagna, tagliateli a metà e farcite con confettura di ciliegia
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e ricoprite le tortine
Inserite gli stecchi e ricoprite con codette colorate e conservate in frigo per un'ora
Ti potrebbe interessare:
Paccheri ai frutti di mare
local_dining
25 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Cosce di pollo con speck e olive
local_dining
30 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Vellutata di carote e ceci
local_dining
35 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Torta di ricotta e ciliegie
local_dining
55 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online