Ricette
            
                
             
            
                
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                    Ricetta per:
                    
                    
                        4 Persone
                    
                
                
                    local_dining
                    Preparazione: 30 min.
                
                
                    microwave
                    Cottura: 40 min.
                
                
                    star_outline
                    Difficoltà: Facile
                
                
                    euro
                    Costo: Basso
                
             
         
        
            
Sformatini di zucca alla salvia
                    
    
    
            
            
                
                    Ingredienti
                                        
                                                    - 800 g di zucca sbucciata a cubetti
- 60 g di Parmigiano Reggiano Despar Premium
- 60 g + 1 cucchiaio di pangrattato integrale
- 1 cipolla bianca Despar Passo dopo Passo 
- 1 uovo Despar Bio,Logico 
- 4 foglie di salvia
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Despar Bio,Logico 
- Mezzo cucchiaino di noce moscata grattugiata
- Un pizzico di sale marino integrale
- 4 stampi monoporzione da forno
 
             
            
                
                Procedimento
                                
                                            - Taglia la cipolla a rondelle, mettila a cuocere a vapore con la zucca fino a quando quest’ultima non risulterà morbida. Lascia raffreddare leggermente.
- Schiaccia la zucca e la cipolla con uno schiacciapatate e raccogli la polpa in un recipiente. Unisci l’uovo, il Parmigiano Reggiano, il pangrattato, un pizzico di sale e la noce moscata.
- Rivesti 4 stampi tondi con carta da forno, versa in ognuno il composto, schiacciandolo e livellandolo con una spatolina. Inforna i tortini a 150 °C per circa 40 minuti.
- Servi decorando con qualche foglia di salvia e un filo d’olio a crudo.