percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Ricette
account_circle
Ricetta per:
2 Persone
local_dining
Preparazione:
15 min.
microwave
Cottura:
40 min.
star_outline
Difficoltà:
Media
euro
Costo:
Medio
Risotto con gamberi e pesto di basilico
Impiatta e Gusta
Ingredienti
150 g di riso carnaroli
300 g di gamberetti
1 vasetto pesto di basilico senza aglio
30 g di burro per mantecare
2 spicchi di aglio
q.b brodo di pesce
q.b olio evo
Procedimento
Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio;
Una volta che l'olio si è riscaldato aggiungere l'aglio e lascia rosolare;
Aggiungere il riso carnaroli e mescola in senso orario per 2 minuti fino a tostatura;
Aggiungere un po' alla volta il brodo di pesce e mescolare in senso orario;
Mentre continua la cottura del riso prendi una padella, aggiungi abbondante olio, aglio e gamberetti;
Una volta che il riso è pronto aggiungi il pesto di basilico e il burro;
Quando il riso sarà mantecato aggiungi i gamberetti.
Ti potrebbe interessare:
Club sandwich con salmone affumicato
local_dining
10 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Quiche con verdure gligliate e pancetta
local_dining
55 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Pancake alla ricotta
local_dining
40 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Chicken Rolls
local_dining
20 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online