percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Home
Ricette
Risotto con gamberi e pesto di basilico
Ricette
account_circle
Ricetta per:
2 Persone
local_dining
Preparazione:
15 min.
microwave
Cottura:
40 min.
star_outline
Difficoltà:
Media
euro
Costo:
Medio
Risotto con gamberi e pesto di basilico
Impiatta e Gusta
Ingredienti
150 g di riso carnaroli
300 g di gamberetti
1 vasetto pesto di basilico senza aglio
30 g di burro per mantecare
2 spicchi di aglio
q.b brodo di pesce
q.b olio evo
Procedimento
Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio;
Una volta che l'olio si è riscaldato aggiungere l'aglio e lascia rosolare;
Aggiungere il riso carnaroli e mescola in senso orario per 2 minuti fino a tostatura;
Aggiungere un po' alla volta il brodo di pesce e mescolare in senso orario;
Mentre continua la cottura del riso prendi una padella, aggiungi abbondante olio, aglio e gamberetti;
Una volta che il riso è pronto aggiungi il pesto di basilico e il burro;
Quando il riso sarà mantecato aggiungi i gamberetti.
Ti potrebbe interessare:
Albero di tramezzini
local_dining
10 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Zuppa di Lenticchie e Calamari
local_dining
65 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Pollo sullo stecco
local_dining
35 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Tartufini al cioccolato e pistacchio
local_dining
20 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online