le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
04.06.2020

Pomodori ripieni di riso

Procedimento
  1. Prendete una pentola, portate a bollore e cuocete al dente il riso, scolatelo, conditelo con olio e mettetelo da parte
  2. Lavate i pomodori, tagliate la calotta e tenetela da parte. Con l’aiuto di un coltellino incidere il perimetro interno del pomodoro e scavarne la polpa con un cucchiaino
  3. Tagliate a dadini un pomodoro aggiungetelo al riso e aggiungete poi feta, olive, tonno, mais e maionese e mescolate bene
  4. Aggiungete il riso all'interno dei pomodori
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  10 min.
PERSONE:  3
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 4 pomodori
  • 250 g riso basmati
  • 60 g olive
  • 150 g tonno
  • 100 g feta
  • 100 g mais
  • 4 cucchiai maionese
  • q.b. olio
  • q.b. sale