Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
3 Persone
local_dining Preparazione: 20 min.
microwave Cottura: 10 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Pomodori ripieni di riso

Impiatta e Gusta

Ingredienti

  • 4 pomodori
  • 250 g riso basmati
  • 60 g olive
  • 150 g tonno
  • 100 g feta
  • 100 g mais
  • 4 cucchiai maionese
  • q.b. olio
  • q.b. sale

Procedimento

  1. Prendete una pentola, portate a bollore e cuocete al dente il riso, scolatelo, conditelo con olio e mettetelo da parte
  2. Lavate i pomodori, tagliate la calotta e tenetela da parte. Con l’aiuto di un coltellino incidere il perimetro interno del pomodoro e scavarne la polpa con un cucchiaino
  3. Tagliate a dadini un pomodoro aggiungetelo al riso e aggiungete poi feta, olive, tonno, mais e maionese e mescolate bene
  4. Aggiungete il riso all'interno dei pomodori