Impiatta e
Gusta
22.07.2020

Crostata di riso con ricotta e stracchino

Procedimento
  1. Iniziate la preparazione della crostata di riso con mortadella stracchino e zucchine lessando il riso in abbondante acqua salata
  2. Unite al riso l’uovo, il parmigiano e una presa di sale. Mescolate il tutto e disponete la base per la crostate di riso dentro una teglia per crostate. Lasciate momentaneamente da parte
  3. Tagliate la verdura a tocchetti e fateli saltare in padella, aggiungete lo stracchino, un pizzico di sale e amalgamate bene con la spatola
  4. Disponete il composto sulla base di riso precedentemente fatta
  5. Infornate per 15 minuti a 200° in forno ventilato
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 300 g riso ribe
  • 200 g stracchino
  • 1 uovo
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 50 g formaggio grattugiato
  • q.b. olio evo