Benessere
in Cucina
15.03.2019

Pesce in crosta di parmigiano e aglio

Procedimento
  1. Riscaldare il forno in modalità grill tra 180° e 200°C.
  2. Unire gli ingredienti per la crosta e riporre in frigo per 10 minuti.
  3. Condire i filetti con sale e pepe, poi spalmarli con la salsa al rafano.
  4. Ricoprire con il mix di pangrattato pressando finchè non risulti compatto.
  5. Disporre i filetti in una pirofila da forno antiaderente e cuocere da 15 a 20 minuti fino a cottura del pesce e doratura della crosta.
PREPARAZIONE:  11min.
COTTURA:  25 min.
PERSONE:  2
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • Filetti di pesce bianco senza pelle, 2 da 200 g;
  • Salsa al rafano, 2 cucchiaini;
  • Olio d'oliva spray;
  • Sale e pepe;
  • Per la crosta:
  • Pangrattato fine, 60 g;
  • Prezzemolo tritato finemente, 1 cucchiaio;
  • Parmigiano grattugiato, 2 cucchiai;
  • Aglio tritato, 1 spicchio;
  • Olio d'oliva, 1 cucchiaio;
  • Buccia di limone, 1 cucchiaio.