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27.05.2019

Filetto di manzo e patate dolci

Procedimento
  1. Unire tutti gli ingredienti della marinatura, aggiungere la carne e riporre il tutto in frigo per 6 ore.
  2. In una padella da griglia, riscaldare l'olio e cuocere il filetto a piacere. Rimuoverlo dalla padella e lasciarlo riposare mentre si preparano le patate e la salsa. Riscaldare il forno a 200 °C.
  3. Mescolare le patate nell'olio di oliva e condirle con sale a piacere, quindi versarle in una casseruola e cuocere in forno per 20 minuti.
  4. Unire salsa di soia, olio vegetale, miele, aglio sminuzzato, peperoncino in scaglie e zenzero in polvere e aggiungere acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Affettare il filetto e servire caldo con le patate dolci arrosto e la salsa di avocado.
PREPARAZIONE:  400min.
COTTURA:  30 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • Filetto, 500 g;
  • Olio vegetale, 1 cucchiaio;
  • Patate dolci grandi a cubetti, 2;
  • Olio d'oliva, 2 cucchiai.
  • PER LA MARINATURA:
  • Salsa di soia, 60 ml;
  • Olio vegetale, 2 cucchiai;
  • Miele, 2 cucchiaini;
  • Aglio sminuzzato, 2 cucchiai;
  • Peperoncino in scaglie, ½ cucchiaino;
  • Zenzero in polvere, ¼ cucchiaino.
  • PER LA SALSA:
  • Avocado privato della pelle, 1;
  • Coriandolo fresco, 5 g;
  • Succo di lime fresco, 1 cucchiaio;
  • Aglio sminuzzato, 1 cucchiaino;
  • Acqua fredda, 2 cucchiai;
  • Sale e pepe a piacere.