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Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 20 min.
microwave Cottura: 2 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Pancake integrali con avocado e salsa allo yogurt

Ingredienti

  • 100 g di farina integrale di grano tenero
  • 30 g di farina di ceci
  • 180 g di latte intero Bio,Logico Despar
  • un cucchiaio di succo di limone
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • 1 uovo intero Bio,Logico Despar
  • 20 g di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • 2 avocado maturi
  • 2 vasetti di yogurt greco (170 g cad.)
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente

Procedimento

  1. In una ciotola mescola le due farine e il bicarbonato.
  2. In un secondo contenitore versa il latte (o la bevanda vegetale), l’uovo, il succo di limone e l’olio. Mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Unisci a questo punto lentamente il composto alle farine, in modo che non si formino grumi.
  4. Ungi una padella antiaderente con un filo d’olio, versa un mestolo di pastella nella padella e lascia cuocere per un paio di minuti a fuoco bassissimo. Poi gira il pancake dall’altro lato e prosegui la cottura per un altro minuto. Continua fino a terminare la pastella, tenendo da parte i dischi ottenuti.
  5. Farcisci i pancake intervallandoli con l’avocado sbucciato tagliato a cubetti e con lo yogurt greco mescolato all’erba cipollina.