Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: 2 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Pancake integrali con avocado e salsa allo yogurt
Ingredienti
- 100 g di farina integrale di grano tenero
- 30 g di farina di ceci
- 180 g di latte intero Bio,Logico Despar
- un cucchiaio di succo di limone
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- 1 uovo intero Bio,Logico Despar
- 20 g di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- 2 avocado maturi
- 2 vasetti di yogurt greco (170 g cad.)
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente
Procedimento
- In una ciotola mescola le due farine e il bicarbonato.
- In un secondo contenitore versa il latte (o la bevanda vegetale), l’uovo, il succo di limone e l’olio. Mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
- Unisci a questo punto lentamente il composto alle farine, in modo che non si formino grumi.
- Ungi una padella antiaderente con un filo d’olio, versa un mestolo di pastella nella padella e lascia cuocere per un paio di minuti a fuoco bassissimo. Poi gira il pancake dall’altro lato e prosegui la cottura per un altro minuto. Continua fino a terminare la pastella, tenendo da parte i dischi ottenuti.
- Farcisci i pancake intervallandoli con l’avocado sbucciato tagliato a cubetti e con lo yogurt greco mescolato all’erba cipollina.