Cuoci il riso integrale come da indicazioni sulla confezione. A metà cottura aggiungi il curry e lo zafferano. Mescola bene e porta a termine la cottura. Fai raffreddare.
Taglia il pollo a dadini e cuocilo con le mandorle, l’olio, il sale e il pepe in una padella a fuoco basso. Sfuma con il vino bianco e continua la cottura per circa 4 minuti.
Metti un po’ di riso sul palmo della mano, al centro inserisci un po’ di ragù, quindi copri con altro riso e forma una polpetta leggermente appuntita.
Passa tutte le polpette prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato. Cuoci in forno preriscaldato a 160° C per 15 minuti.
PREPARAZIONE:20min.
COTTURA:15 min.
PERSONE:12
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
250 g di riso integrale Despar Vital
150 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
3 cucchiai di mandorle a lamelle
1 uovo Bio,Logico Despar
1 bustina di zafferano
1 cucchiaino di curry Despar
2 cucchiai di vino bianco secco Despar
60 g di pangrattato
60 g di farina di grano tenero integrale
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
Un pizzico di sale marino integrale e di pepe nero