Versa le bacche di Aronia e le mandorle nel boccale del frullatore. Avvia le lame e riduci in farina.
Aggiungi la farina di cocco e amalgama agli altri due ingredienti.
Versa il composto in una ciotola e frulla a parte le albicocche tagliate a pezzettoni. Unisci anche queste al composto di cocco, mandorle e bacche di Aronia e compatta bene con le mani.
Versa il composto su un foglio di carta da forno, ricopri con un altro foglio e stendi l’impasto con l’aiuto di un matterello, lasciando uno spessore di almeno mezzo centimetro.
Taglia le barrette con un coltello a lama seghettata e conservale in un sottovuoto di vetro, in frigorifero anche per 5/6 giorni.
PREPARAZIONE:20min.
COTTURA:min.
PERSONE:16
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
40 albicocche secche (o altra frutta secca a piacere come prugne, datteri o fichi secchi)
200 g di mandorle
200 g di farina di cocco
10 g di Bacche di Aronia Super Frutti Noberasco (disponibili in tutti i punti vendita che trattano il prodotto)