le gustose ricette del
diVita Magazine
15.02.2018

Mini barrette di Frutta Secca e Bacche di Aronia

Procedimento
  1. Versa le bacche di Aronia e le mandorle nel boccale del frullatore. Avvia le lame e riduci in farina.
  2. Aggiungi la farina di cocco e amalgama agli altri due ingredienti.
  3. Versa il composto in una ciotola e frulla a parte le albicocche tagliate a pezzettoni. Unisci anche queste al composto di cocco, mandorle e bacche di Aronia e compatta bene con le mani.
  4. Versa il composto su un foglio di carta da forno, ricopri con un altro foglio e stendi l’impasto con l’aiuto di un matterello, lasciando uno spessore di almeno mezzo centimetro.
  5. Taglia le barrette con un coltello a lama seghettata e conservale in un sottovuoto di vetro, in frigorifero anche per 5/6 giorni.
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  min.
PERSONE:  16
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 40 albicocche secche (o altra frutta secca a piacere come prugne, datteri o fichi secchi)
  • 200 g di mandorle
  • 200 g di farina di cocco
  • 10 g di Bacche di Aronia Super Frutti Noberasco (disponibili in tutti i punti vendita che trattano il prodotto)