Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 10 min.
microwave
Cottura: 60 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Insalata di polpo, feta, timo e pomodorini gialli
Ingredienti
- 1 polpo da 1,5 kg
- 15 pomodorini gialli
- 150 g di feta greca Despar
- 200 g di insalata mista
- q.b. di timo fresco
- q.b. di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- Un pizzico di sale e pepe nero
Procedimento
- 1. Metti a cuocere il polpo in una vaporiera per almeno 60 minuti (la cottura al vapore renderà le sue carni morbidissime).
- 2. A cottura ultimata, taglia i tentacoli del polpo a pezzetti e mettilo nell’insalatiera assieme ai pomodorini tagliati a metà, l’insalata lavata e la feta sbriciolata.
- 3. Condisci il tutto con olio, poco sale, pepe e timo fresco.