le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
31.08.2020

Insalata di polpo, feta, timo e pomodorini gialli

Procedimento
  1. 1. Metti a cuocere il polpo in una vaporiera per almeno 60 minuti (la cottura al vapore renderà le sue carni morbidissime).
  2. 2. A cottura ultimata, taglia i tentacoli del polpo a pezzetti e mettilo nell’insalatiera assieme ai pomodorini tagliati a metà, l’insalata lavata e la feta sbriciolata.
  3. 3. Condisci il tutto con olio, poco sale, pepe e timo fresco.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  60 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 1 polpo da 1,5 kg
  • 15 pomodorini gialli
  • 150 g di feta greca Despar
  • 200 g di insalata mista
  • q.b. di timo fresco
  • q.b. di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Un pizzico di sale e pepe nero