Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 10 min.
microwave Cottura: 60 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Insalata di polpo, feta, timo e pomodorini gialli

Ingredienti

  • 1 polpo da 1,5 kg
  • 15 pomodorini gialli
  • 150 g di feta greca Despar
  • 200 g di insalata mista
  • q.b. di timo fresco
  • q.b. di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Un pizzico di sale e pepe nero

Procedimento

  1. 1. Metti a cuocere il polpo in una vaporiera per almeno 60 minuti (la cottura al vapore renderà le sue carni morbidissime).
  2. 2. A cottura ultimata, taglia i tentacoli del polpo a pezzetti e mettilo nell’insalatiera assieme ai pomodorini tagliati a metà, l’insalata lavata e la feta sbriciolata.
  3. 3. Condisci il tutto con olio, poco sale, pepe e timo fresco.