Impiatta e
Gusta
16.12.2019

Nidi di tagliatelle al forno

Procedimento
  1. In una padella versate due cucchiai di olio d’oliva e aggiungete uno spicchio d’aglio intero. Non appena l’aglio comincia a soffriggere, togliete l’aglio ed aggiungete la pancetta a cubetti
  2. Lasciate rosolare la pancetta a fiamma bassa fino a quando non diventa leggermente croccante ai bordi e aggiungete la salsa pronta di pomodoro ciliegino
  3. In una padella mettere a cuocere le tagliatelle
  4. Prendete dei pirottini e sul fondo aggiungete il pomodoro con la pancetta preparato in precedenza
  5. Aggiungete le tagliatelle, un altro po' si sugo, il pepe e la stracciatella
  6. Fate cuocere in forno statico a 180° per 15 minuti
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  2
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 250 g tagliatelle rustiche
  • 330 g di salsa pronta di pomodoro ciliegino
  • 100 g di pancetta dolce a cubetti
  • 100 g di stracciatella
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe