Ricette
account_circle
Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 30 min.
microwave
Cottura: min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Misticanza con pesche, more, mandorle, feta greca e grano saraceno
Ingredienti
- 100 g di misticanza
- 60 g di grano saraceno Despar Vital
- 50 g di feta greca Despar
- 1 pesca
- Una manciata di more Despar Vital
- Una manciata di mandorle
- 120 g di acqua o brodo vegetale
- Qualche goccia di aceto balsamico Despar Premium
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- Un pizzico di gomasio alle erbe
- Una macinata di pepe nero
Procedimento
- Sciacqua il grano saraceno per eliminare qualsiasi impurità e cuocilo per assorbimento con acqua o brodo vegetale (non salati) pari al doppio del suo volume seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolalo e fallo raffreddare.
- Lava la misticanza, le more, la pesca privata del nocciolo e tagliata a fettine.
- Taglia la feta a cubetti e sminuzza grossolanamente al coltello le mandorle.
- Assembla in una ciotola capiente la misticanza, le fettine di pesca, le more, la feta, le mandorle e il grano saraceno.
- Condisci con un filo d’olio, una macinata di pepe nero, un pizzico di gomasio e qualche goccia di aceto balsamico.