percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione:
30 min.
microwave
Cottura:
15 min.
star_outline
Difficoltà:
Media
euro
Costo:
Medio
Minestra i’ sicci
Pignata & Cuppino
Ingredienti
1 kg di seppie
abbondanti piselli fini Despar
1 patata media Passo dopo Passo
1 cipolla o cipollotto Passo dopo Passo
brodo vegetale Despar
olio evo Despar Premium
sale e pepe qb
finocchietto selvatico o prezzemolo
240 gr. spaghetti spezzati
Procedimento
Tagliare a striscioline le seppie, e a tocchetti i loro tentacoli.
Soffriggere il tagliato in una casseruola con del cipollotto fresco e dell’olio d’oliva evo.
Aggiungere adesso i piselli e fate cuocere per qualche minuto, a fuoco medio. Aggiustare di sale e pepe secondo il vostro gusto.
Uniamo dei tocchetti di patata e il brodo vegetale fino a coprire il tutto. Fate cuocere per una quindicina di minuti.
Aggiungere gli spaghetti sminuzzati in piccole parti e, una volta cotti, servite la zuppa.
Completare il piatto aggiungendo a piacere qualche ciuffo di finocchietto selvatico o prezzemolo.
Ti potrebbe interessare:
Caponata di melanzane
local_dining
40 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
A iaddina co’ cinu
local_dining
210 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Involtini di pesce spada
local_dining
60 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Biscotti Excelsior
local_dining
55 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online