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Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 30 min.
microwave Cottura: 15 min.
star_outline Difficoltà: Media
euro Costo: Medio

Minestra i’ sicci

Pignata & Cuppino

Ingredienti

  • 1 kg di seppie
  • abbondanti piselli fini Despar
  • 1 patata media Passo dopo Passo
  • 1 cipolla o cipollotto Passo dopo Passo
  • brodo vegetale Despar
  • olio evo Despar Premium
  • sale e pepe qb
  • finocchietto selvatico o prezzemolo
  • 240 gr. spaghetti spezzati

Procedimento

  1. Tagliare a striscioline le seppie, e a tocchetti i loro tentacoli.
  2. Soffriggere il tagliato in una casseruola con del cipollotto fresco e dell’olio d’oliva evo.
  3. Aggiungere adesso i piselli e fate cuocere per qualche minuto, a fuoco medio. Aggiustare di sale e pepe secondo il vostro gusto.
  4. Uniamo dei tocchetti di patata e il brodo vegetale fino a coprire il tutto. Fate cuocere per una quindicina di minuti.
  5. Aggiungere gli spaghetti sminuzzati in piccole parti e, una volta cotti, servite la zuppa.
  6. Completare il piatto aggiungendo a piacere qualche ciuffo di finocchietto selvatico o prezzemolo.