Ricette
            
                
            
            
                
                    account_circle
                    Ricetta per:
                    
                    
                        12 Persone
                    
                
                
                    local_dining
                    Preparazione: 10 min.
                
                
                    microwave
                    Cottura:  min.
                
                
                    star_outline
                    Difficoltà: Facile
                
                
                    euro
                    Costo: Basso
                
             
         
        
            
Melone con crostini, spinacini e feta
                    
    
    
            
            
                
                    Ingredienti
                                        
                                                    - 1 melone
                                                     - 300 g di feta greca
                                                     - 100 g di spinacini Era Ora Despar
                                                     - 100 g di crostini di pane integrale
                                                     - 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dauno Gargano D.O.P. Despar Premium
                                                     - un pizzico di gomasio
                                                     - un pizzico di pepe nero macinato
                                             
                                     
             
            
                
                Procedimento
                                
                                            - Sbuccia e priva dei semi il melone, taglialo a fette e poi a dadini. Taglia a dadini anche la feta.
                                             - In un ampio contenitore amalgama il melone con il formaggio, aggiungi i crostini e gli spinacini.
                                             - Condisci con olio, pepe e gomasio e mescola bene.