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12.10.2020

Sformatini di zucca alla salvia

Procedimento
  1. Taglia la cipolla a rondelle, mettila a cuocere a vapore con la zucca fino a quando quest’ultima non risulterà morbida. Lascia raffreddare leggermente.
  2. Schiaccia la zucca e la cipolla con uno schiacciapatate e raccogli la polpa in un recipiente. Unisci l’uovo, il Parmigiano Reggiano, il pangrattato, un pizzico di sale e la noce moscata.
  3. Rivesti 4 stampi tondi con carta da forno, versa in ognuno il composto, schiacciandolo e livellandolo con una spatolina. Inforna i tortini a 150 °C per circa 40 minuti.
  4. Servi decorando con qualche foglia di salvia e un filo d’olio a crudo.
PREPARAZIONE:  30min.
COTTURA:  40 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 800 g di zucca sbucciata a cubetti
  • 60 g di Parmigiano Reggiano Despar Premium
  • 60 g + 1 cucchiaio di pangrattato integrale
  • 1 cipolla bianca Despar Passo dopo Passo
  • 1 uovo Despar Bio,Logico
  • 4 foglie di salvia
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Despar Bio,Logico
  • Mezzo cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • Un pizzico di sale marino integrale
  • 4 stampi monoporzione da forno