Insalata di pollo con fragole, mandorle e spinaci novelli
Procedimento
In una ciotola, frullare l'olio extravergine d'oliva con aceto balsamico, zucchero, dragoncello, sale e pepe nero appena macinato per circa 5 minuti.
Disporre i petti di pollo in una fondina e coprirli con la salsa ottenuta marinandoli in frigo almeno 1 ora.
Rimuovere i petti di pollo dal frigo almeno 30 minuti prima di cucinarli.
In una padella, riscaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva, aggiungere i petti di pollo e dorarli da entrambi i lati. Ridurre la temperatura a fuoco medio e cuocere i petti per 15-20 minuti, girandoli ogni 5 minuti fino a completare la cottura.
Rimuovere dal fuoco e lasciar riposare il pollo per 5 minuti, quindi tagliarlo a fette sottili.
Disporre tutti gli ingredienti in una ciotola, versarci sopra la salsa e guarnire con le mandorle tostate.