Torta al mascarpone e limone con frutti di bosco freschi
Procedimento
Frullare finemente i biscotti, aggiungere sale e burro fuso e frullare nuovamente.
Versare il composto sul fondo di una pirofila e livellare pressandolo, fino a formare uno strato di circa 0,5 cm di altezza. Riporre in frigo per un'ora.
In una ciotola, frullare ad alta velocità panna e crema di formaggio fino a ottenere un composto morbido e cremoso. Aggiungere il mascarpone ammorbidito e lo zucchero di canna, e frullare nuovamente a velocità media. Fare attenzione a non frullare troppo o a dividere il composto. Aggiungere la crema al limone e la buccia di limone e frullare a bassa velocità per incorporarli.
Versare il composto sulla base di biscotti e livellare. Riporre la torta in frigo e far raffreddare per 4 ore o per tutta la notte, se possibile. Servire con frutti di bosco freschi e buccia di limone a guarnizione.