Benessere
in Cucina
14.06.2019

Cosce di pollo piccanti con salsa al mango

Procedimento
  1. In una ciotola, unire aglio, zenzero, paprika, sale e un cucchiaio di olio vegetale. Strofinale il composto sulle cosce di pollo e far marinare per 1 ora.
  2. Frullare mango, salsa piccante e suco di limone fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  3. Riscaldare il forno a 180°C.
  4. Disporre il pollo in una pirofila da forno, coprire con un coperchio o carta stagnola e cuocere in forno per 35 minuti o fino a cottura. Rimuovere la copertura, cospargere con la salsa al mango e cuocere per altri 10 minuti fino a doratura. Guarnire con il coriandolo e servire con la salsa al mango rimasta e riso bianco
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  40 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • Cosce di pollo con osso e pelle, 4;
  • Aglio sminuzzato, 3 spicchi;
  • Zenzero fresco, 1 cucchiaino;
  • Paprika, 1 cucchiaino;
  • Sale grosso marino, 1 cucchiaino;
  • Olio vegetale, 2 cucchiai;
  • Mango a cubetti, 330 g;
  • Salsa piccante, 2 cucchiai;
  • Succo di limone, 2 cucchiai;
  • Coriandolo fresco tritato per la guarnizione.