Ricette
            
                
            
            
                
                    account_circle
                    Ricetta per:
                    
                    
                        4 Persone
                    
                
                
                    local_dining
                    Preparazione: 20 min.
                
                
                    microwave
                    Cottura:  min.
                
                
                    star_outline
                    Difficoltà: Facile
                
                
                    euro
                    Costo: Basso
                
             
         
        
            
Cous cous con verdure e tonno
                    
    
    
            
            
                
                    Ingredienti
                                        
                                                    - 240 g di cous cous
                                                     - 160 g di tonno in olio di oliva
                                                     - 1 gamba di sedano
                                                     - 1 carota
                                                     - 1 zucchina
                                                     - mezza cipolla tritata
                                                     - mais
                                                     - olio extravergine di oliva
                                                     - sale e pepe
                                             
                                     
             
            
                
                Procedimento
                                
                                            - In una padella stufare per una decina di minuti tutte le verdure tagliate a dadini con un filo d’olio extravergine di oliva. 
                                             - Portare a cottura il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. 
                                             - Unire il tonno alle verdure e al mais e aggiungerle al cous cous. Aggiustare di sale e pepe e servire con un filo d’olio.