Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
2 Persone
local_dining Preparazione: 15 min.
microwave Cottura: 15 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Medio

Cosce di pollo con speck e olive

Impiatta e Gusta

Ingredienti

  • 3 cosce di pollo
  • 100 g speck
  • 1 cipolla
  • q.b. vino bianco
  • 150 g olive
  • 1 limone (buccia)
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

  1. Per preparare le cosce di pollo allo speck e olive lavate bene le cosce, asciugatele e spellatele. Salatele, pepatele e avvolgetene ognuna in due fettine di speck
  2. Pennellate con 2 cucchiai d’olio una padella, aggiungete lo scalogno tritato e adagiatevi le cosce avvolte nello speck fino a rosolatura
  3. Trasferite le cosce in una teglia da forno e irrorate con il vino
  4. Aggiungete poi le olive snocciolate
  5. Fate cuocere in forno ventilato a 200° per 15 minuti
  6. Condite poi con buccia di limone grattugiata