percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Ricette
account_circle
Ricetta per:
36 Persone
local_dining
Preparazione:
20 min.
microwave
Cottura:
10 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Medio
Biscotti di Santa Febronia
Pignata & Cuppino
Ingredienti
36 biscotti grandi
4 uova Passo dopo Passo
2 uova Passo dopo Passo (albumi per spennellare)
1 kg farina 00 Despar
400 gr zucchero Despar
Lievito per dolci vanigliato Despar
Bacca di vaniglia
Scorza di limone bio Passo dopo Passo
150 ml di vermouth bianco (l'impasto potrebbe richiederne 200 ml)
codette colorate
400 gr strutto
Procedimento
In una ciotola capiente versa la farina.
Aggiungi lo zucchero e mescola insieme.
Ripetere inserendo anche il lievito.
Dopo incorpora le uova e mescola energicamente.
Grattugia la scorza di limoni bio e versa il vermouth.
Compatta l’impasto.
Aggiungi lo strutto precedentemente sciolto
e aromatizza con la polpa della bacca di vaniglia.
Impasta con energia su un piano e arrotola per poi dare la forma a S.
Spennella velocemente con gli albumi e infine cospargi di codette colorate.
Inforna a 180 gradi per dieci minuti e fino a doratura.
I biscotti di Santa Febronia sono pronti!
Ti potrebbe interessare:
Sarde a beccafico
local_dining
35 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
A pasta co’ meli
local_dining
25 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
U SFUOGGHIU
local_dining
70 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
A iaddina co’ cinu
local_dining
210 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online