i consigli di
Despar Sicilia
{{'2020-11-16 00:00:00' | dateToISO | date : 'dd LLLL y'}}

3 idee per i tuoi piatti unici d’autunno

C’era una vecchia canzone che diceva “3 è il numero magico” e infatti, nell’alimentazione lo è davvero! 3 è il numero delle porzioni del piatto unico: verdure di stagione, proteine animali o vegetali e carboidrati da cereali integrali o patate. Dividere un piatto in questo modo è ideale per nutrire il proprio corpo nel modo più corretto: con alimenti buoni, salutari e ricchi di nutrienti.

Un consiglio in più per riempire di gusto i piatti dell’autunno? Scegliere ingredienti di stagione e seguire le proporzioni più corrette per comporre combinazioni naturali, genuine e intense.

Quindi come comporre i propri piatti in autunno? Trovate qui alcune idee:

1) Zucca al vapore o ripassata al forno, petto di tacchino e riso Venere al vapore
2) Radicchio crudo o al forno, ceci al vapore oppure frullati per una crema salata e pasta di farro integrale condita con un cucchiaio di sugo al pomodoro o di pesto al basilico
3) Indivia in insalata, salmone affumicato e patate al vapore condite con una manciata di prezzemolo fresco

Tante idee di stagione per i tuoi piatti preferiti! Ne trovi tante altre, qui.

Potrebbero interessarti anche:

{{'2021-04-08 00:00:00' | dateToISO | date : 'dd'}}
{{'2021-04-08 00:00:00' | dateToISO | date : 'LLLL y'}}

Pesce azzurro: quale portare in tavola in primavera!

Come riconoscere se il pesce è fresco? Quali sono i pesci azzurri di primavera?

scopri di più
{{'2021-02-11 00:00:00' | dateToISO | date : 'dd'}}
{{'2021-02-11 00:00:00' | dateToISO | date : 'LLLL y'}}

Cibi siciliani antifreddo: combatti l’inverno a tavola!

Di stagione e siciliani: eccoti i cinque alimenti contro le temperature più rigide!

scopri di più