Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Alimentazione

04/01/2019

Zuppa di pesce con cous cous e verdure

Il freddo si fa sentire e allora la tavola risponde con una buonissima zuppa! Questa è preparata con cous cous, rana pescatrice (conosciuta anche come coda di rospo) e tante verdure di stagione.
Il segreto per non esagerare con il sale? Scegliere tante spezie per insaporire il piatto e dargli un po’ di colore in più. Ad esempio, in questa ricetta è stato aggiunto lo zafferano che dona al pesce la tipica colorazione gialla.

Persone: 1
Difficoltà: facile
Costo: alto
Preparazione: 30 min.


Ingredienti
(per 1 zuppa unica)

  • 250 g di verdure miste (cavolo nero, carota, sedano, porro, cavolfiore, broccolo)
  • 80 g di polpa di rana pescatrice
  • 80 g di cous cous (preferibilmente integrale)
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Una manciata di pepe bianco
  • Un pizzico di sale marino integrale


  • Procedimento
    1. Lava, monda e taglia le verdure a piccoli pezzi. Taglia a bocconcini anche la polpa della rana pescatrice.
    2. Metti le verdure e la rana pescatrice in una pentola, quindi aggiungi l’olio e lo zafferano. Accendi il fuoco a fiamma media e copri il tutto con acqua. Porta a bollore e lascia sobbollire per circa 20 minuti con il coperchio.
    3. Una volta trascorso il tempo, aggiungi il cous cous e lascialo gonfiare per 5 minuti.
    4. Spegni il fuoco, aggiusta di sapore con poco sale e pepe. Servi con un filo di olio.