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Alimentazione

12/05/2018

Piatto unico con pollo marinato al rosmarino, riso integrale e carote alla melissa e limone

Pollo marinato al rosmarino
Ingredienti
(per 1 persona)

120 g di straccetti di petto di pollo
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
Mezzo cucchiaio di succo di limone
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio sbucciato
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe

Procedimento
1. Mescola olio, limone, aglio schiacciato e rosmarino in una ciotola. Aggiungi il pollo e fai marinare per almeno 15 minuti.
2. Scalda una padella antiaderente, e una volta ben calda, adagiaci il pollo insieme alla marinatura.
3. Fai saltare per 8-10 minuti, fino a cottura ultimata del pollo.

Riso integrale
Ingredienti
(per 1 persona)

80 g di riso integrale Despar Vital
1 limone
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
Sale q.b.

Procedimento
1. Fai cuocere il riso integrale in abbondante acqua leggermente salata portata a bollore per circa 30 minuti o comunque per il tempo indicato sull’etichetta della confezione.
2. Una volta pronto, condisci con un po’ di succo di limone e un filo di olio extra vergine di oliva.

Carote alla melissa e limone
Ingredienti
(per 1 persona)

250 g di carote
Mezzo limone
4 foglie di melissa
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar

Procedimento
1. Monda, lava e sbuccia le carote. Tagliale a tocchetti e mettile a cuocere a vapore per alcuni minuti.
2. Nel frattempo prepara la vinaigrette tritando la melissa e spremendo il limone. Mescola, aggiungi olio e scorza di limone ed emulsiona con una frusta manuale. Lascia insaporire per una decina di minuti.
3. Servi le carote calde con la vinaigrette preparata.