Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 10 min.
microwave Cottura: 30 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Tartufi di uva, caprino e frutta secca

Ingredienti

  • 16 acini di uva bianca
  • 160 g di caprino fresco
  • 40 g di pistacchi tostati
  • 40 g di arachidi tostati

Procedimento

  1. Lavare l’uva, asciugare bene 16 acini e tenerli da parte. Tritare la frutta secca separatamente in modo da ottenere una granella di arachidi e una di pistacchi.
  2. Prendere un acino di uva e ricoprirlo con il caprino formando una sfera. Ripetere l’operazione con gli altri acini.
  3. Una volta formate le 16 sfere, passarne 8 sulla granella di pistacchi e 8 sulla granella di arachidi in modo uniforme.
  4. Riporre i tartufi in frigorifero e prima di servire lasciare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.