Toggle navigation
Home
Offerte
Negozi e Volantino
Ricette
Pignata & Cuppino
Ricette Impiatta e Gusta
Benessere in cucina
Tour d'Italia
Ricette Despar
Blog
Mondo Despar
App
News
Franchising
Storie di Despar
Contatti
Account
Accedi
Registrazione
SPESA ON LINE
le gustose ricette del
diVita Magazine
16.12.2016
Quenelle di patate al timo e lime
Procedimento
Lava e pela le patate, tagliale a dadini e cuoci a vapore.
Quando saranno morbide, trasferiscile in un recipiente e schiacciale con una forchetta.
Aggiungi la buccia grattugiata del lime e il suo succo. Unisci anche le foglioline di timo fresco, un pizzico di gomasio e una spolverata di pepe.
Mescola bene il tutto e forma delle quenelles con due cucchiai.
PREPARAZIONE:
15
min.
COTTURA:
20
min.
PERSONE:
4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
350 g di patate Passo dopo Passo Despar
Mezzo lime
2 rametti di timo fresco
Un pizzico di pepe bianco
Un pizzico di gomasio alle erbe
Potrebbero interessarti anche:
Verdure al cartoccio con olio alle erbe
Risotto integrale con zucca e porcini
Cous cous con verdure e tonno
PREPARAZIONE:
15
min.
COTTURA:
20
min.
PERSONE:
4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
350 g di patate Passo dopo Passo Despar
Mezzo lime
2 rametti di timo fresco
Un pizzico di pepe bianco
Un pizzico di gomasio alle erbe