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14.12.2016
Anguilla in umido
Procedimento
Taglia a tranci di circa 8/10 cm l’anguilla.
Fai soffriggere leggermente in una pentola la cipolla e l’aglio tritati con un po’ di prezzemolo e un filo d’olio. Aggiungi la polpa di pomodoro e, dopo aver aggiustato il sapore con un pizzico di gomasio e pepe, cuoci la salsa per 15 minuti circa.
Versa l’anguilla nella salsa e lasciala insaporire per un paio di minuti, poi bagna tutto con il vino bianco.
Continua a cuocere a fuoco molto basso per 30 minuti, aggiungendo un mestolino di acqua. Prima di portare a termine la cottura aggiungi all’anguilla un cucchiaio di prezzemolo tritato e una spruzzata di aceto.
PREPARAZIONE:5min.
COTTURA:45 min.
PERSONE:4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
800 g di anguilla già eviscerata
600 g di polpa di pomodoro Despar Premium
1 cipolla Passo dopo Passo Despar
Mezzo bicchiere di vino bianco secco Despar
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar