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08.07.2019

Pollo arrosto all'aceto balsamico con verdure

Procedimento
  1. Riscaldare il forno a 200 °C. Spennellare una teglia da forno con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
  2. Sbattere l'aceto balsamico con le erbe.
  3. Disporre il pollo in una fondina o in una busta di plastica con chiusura zip e aggiungere il mix di aceto ed erbe. Far marinare in frigo per 2 ore.
  4. In una casseruola, versare fagiolini, carote e pomodorini.
  5. Mescolare le erbe con l'olio d'oliva rimasto, il succo di limone e l'aglio in polvere e versare il mix sulle verdure.
  6. Rimuovere il pollo dalla marinatura e disporlo al centro della casseruola, in mezzo alle verdure. Cuocere in forno per 30 minuti o fino a completa cottura del pollo.
  7. Servire caldo direttamente dalla casseruola guarnendo con timo fresco.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  30 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • Aceto balsamico, 6 cucchiai;
  • Succo di limone , 60 ml;
  • Erbe miste secche, 1 cucchiaino;
  • Olio d'oliva, 60 ml;
  • Pollo con ossa e pelle, 4 pezzi;
  • Fagiolini a pezzetti, 125 g;
  • Carote novelle, 125 g;
  • Pomodorini, 125 g;
  • Aglio in polvere, ½ cucchiaino;
  • Sale e pepe nero macinato.