percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Home
Ricette
Pasta integrale con crema di piselli
Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione:
15 min.
microwave
Cottura:
12 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Basso
Pasta integrale con crema di piselli
Impiatta e Gusta
Ingredienti
400 g ditali rigati integrali
400 g piselli finissimi surgelati
250 ml panna da cucina
20 g noci
q.b. olio extra vergine di oliva
1 cipolla
q.b sale
q.b pepe
Procedimento
In una casseruola versate un giro d’olio d’oliva, aggiungete la cipolla a tocchetti e lasciate soffriggere a fiamma bassa.
Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i piselli.
Salate, aggiungete 1 bicchiere d’acqua calda, coprite con il coperchio e lasciate cuocere.
Una volta cotti, mettete i piselli con il loro fondo di cottura in un recipiente profondo e frullateli con il mixer ad immersione.
Dovete ottenere una crema liscia e vellutata.
Aggiustate di sale, aggiungete del pepe nero e la panna da cucina.
Nel frattempo cucinate la pasta. Una volta cotta mettetela in una padella e aggiungete la crema di piselli.
Mescolate e guarnite con noci tritate.
Ti potrebbe interessare:
Club sandwich con salmone affumicato
local_dining
10 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Pollo sullo stecco
local_dining
35 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Cheesecake ai frutti di bosco
local_dining
33 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Zuppa d'orzo con lenticchie e funghi
local_dining
45 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online