Muffin alla ricotta e mele con frutta secca e cannella
Procedimento
Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito, frutta secca tritata e cannella.
In un’altra ciotola riunisci ricotta, uovo, olio, miele e latte.
Aggiungi al secondo composto la mela grattugiata, quindi unisci tutto agli ingredienti secchi mescolando bene.
Riempi gli stampini da muffin con l’impasto fino a un centimetro dal bordo.
Inforna a 170° C in modalità statica per 25 minuti (fai la prova dello stuzzicadenti e prolunga la cottura per qualche minuto se l’impasto risultasse umido).
Lascia raffreddare prima di togliere dagli stampini.
PREPARAZIONE:20min.
COTTURA:25 min.
PERSONE:8
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
150 g di polpa grattugiata di mele Passo dopo Passo Despar
130 g di ricotta Despar Vital
130 g di farina integrale di grano tenero
80 g di latte intero Bio,Logico Despar
40 g di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
1 uovo Passo dopo Passo Despar
2 cucchiai di frutta secca mista non salata Bio,Logico Despar (noci, mandorle, nocciole, pistacchi)