Ricette
account_circle
Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 10 min.
microwave
Cottura: 40 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Insalata unica con polpo, patate e dressing al prezzemolo e pinoli
Ingredienti
- 100 g di insalata gentile
- 100 g di radicchio
- 50 g di pomodori datterino
- 120 g di polpo
- 80 g di olive taggiasche Despar Premium
- 80 g di patate
- 10 foglie di prezzemolo
- 1 cucchiaio di pinoli S-Budget
- Succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
- 1 cucchiaino di salsa di soia (a ridotto contenuto di sale)
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
Procedimento
- Monda, lava e asciuga insalata e radicchio, tamponandoli; monda e taglia anche i pomodorini, quindi riunisci tutto in un’insalatiera.
- Cuoci a vapore le patate tagliate a dadini, tenendole al dente.
- Fai bollire il polpo in abbondante acqua per circa 40 minuti. A cottura ultimata, taglialo a pezzettoni. Aggiungi quindi le olive taggiasche.
- Prepara il dressing frullando con un frullatore a immersione il prezzemolo, l’olio, la salsa di soia, il succo di limone e i pinoli.
- Riunisci tutti gli ingredienti nell’insalatiera, quindi condisci con il dressing.