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le gustose ricette del
diVita Magazine
12.07.2018
Insalata unica con polpo, patate e dressing al prezzemolo e pinoli
Procedimento
Monda, lava e asciuga insalata e radicchio, tamponandoli; monda e taglia anche i pomodorini, quindi riunisci tutto in un’insalatiera.
Cuoci a vapore le patate tagliate a dadini, tenendole al dente.
Fai bollire il polpo in abbondante acqua per circa 40 minuti. A cottura ultimata, taglialo a pezzettoni. Aggiungi quindi le olive taggiasche.
Prepara il dressing frullando con un frullatore a immersione il prezzemolo, l’olio, la salsa di soia, il succo di limone e i pinoli.
Riunisci tutti gli ingredienti nell’insalatiera, quindi condisci con il dressing.
PREPARAZIONE:
10
min.
COTTURA:
40
min.
PERSONE:
1
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
100 g di insalata gentile
100 g di radicchio
50 g di pomodori datterino
120 g di polpo
80 g di olive taggiasche Despar Premium
80 g di patate
10 foglie di prezzemolo
1 cucchiaio di pinoli S-Budget
Succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
1 cucchiaino di salsa di soia (a ridotto contenuto di sale)
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
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PREPARAZIONE:
10
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100 g di insalata gentile
100 g di radicchio
50 g di pomodori datterino
120 g di polpo
80 g di olive taggiasche Despar Premium
80 g di patate
10 foglie di prezzemolo
1 cucchiaio di pinoli S-Budget
Succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
1 cucchiaino di salsa di soia (a ridotto contenuto di sale)
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar