le gustose ricette del
diVita Magazine
12.07.2018

Insalata unica con polpo, patate e dressing al prezzemolo e pinoli

Procedimento
  1. Monda, lava e asciuga insalata e radicchio, tamponandoli; monda e taglia anche i pomodorini, quindi riunisci tutto in un’insalatiera.
  2. Cuoci a vapore le patate tagliate a dadini, tenendole al dente.
  3. Fai bollire il polpo in abbondante acqua per circa 40 minuti. A cottura ultimata, taglialo a pezzettoni. Aggiungi quindi le olive taggiasche.
  4. Prepara il dressing frullando con un frullatore a immersione il prezzemolo, l’olio, la salsa di soia, il succo di limone e i pinoli.
  5. Riunisci tutti gli ingredienti nell’insalatiera, quindi condisci con il dressing.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  40 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 100 g di insalata gentile
  • 100 g di radicchio
  • 50 g di pomodori datterino
  • 120 g di polpo
  • 80 g di olive taggiasche Despar Premium
  • 80 g di patate
  • 10 foglie di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di pinoli S-Budget
  • Succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
  • 1 cucchiaino di salsa di soia (a ridotto contenuto di sale)
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar