Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
3 Persone
local_dining Preparazione: 20 min.
microwave Cottura: 5 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Crepes con frutta caramellata

Impiatta e Gusta

Ingredienti

  • 150 g farina 00
  • 2 uova
  • 150 ml acqua
  • 250 g ricotta
  • 200 g zucchero di canna
  • 50 g zucchero di canna frullato
  • 200 g fragole, kiwi, banane
  • q.b. olio evo

Procedimento

  1. In un recipiente mescolate le uova con lo zucchero con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo
  2. A questo punto aggiungete l'acqua, l'olio, la farina setacciata e mescolate ancora con la frusta
  3. In una padella tagliate la frutta a cubetti e aggiungete lo zucchero di canna
  4. Caramellate a fiamma bassa e spostate tutto in un recipiente
  5. Scaldate la padella per crepes, spennellate con un poco di burro e versate un mestolo di impasto. Allargatelo su tutta la padella e cuocete per 1 minuto, girate la crepe e cuocete per un altro minuto. Proseguite sino a finire tutto l’impasto e tenete le crepes al caldo
  6. Farcite le crepes con la ricotta e la frutta caramellata
  7. Cospargete in cima del zucchero di canna frullato