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14.12.2016

Crema di rape rosse, caprino e semi di zucca

Procedimento
  1. Taglia la cipolla rossa e versala in una pentola a bordi alti, aggiungi un filo d’olio e due cucchiai di brodo vegetale. Cuoci a fuoco lento per 3 minuti.
  2. Aggiungi le barbabietole tagliate a pezzettini, cuoci con la sola cipolla per 5 minuti mescolando, aggiungi il rimanente brodo, tenendone da parte 2/3 cucchiai, e prosegui la cottura per altri 10 minuti.
  3. Frulla il tutto con un frullatore a immersione, aggiungendo la metà del caprino e aggiustando di sapore con pepe e gomasio.
  4. Quando la crema sarà liscia e omogenea, servila versando sopra il rimanente caprino leggermente stemperato con il brodo vegetale tenuto da parte e un cucchiaio di semi di zucca per ogni piatto.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 500 g di rape rosse già cotte
  • 1 cipolla rossa
  • 100 g di caprino fresco di latte caprino Despar
  • 2 bicchieri di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di semi di zucca Despar Vital
  • Olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Un pizzico di gomasio alle erbe e di pepe