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16.12.2016

Crema cotta di miglio all'arancia

Procedimento
  1. Metti in ammollo la sera prima il miglio in abbondante acqua, ricopri con pellicola e riponi in frigorifero.
  2. Il giorno dopo metti in una pentola a bordi alti tutti gli ingredienti (le carote devono essere prima tagliate a dadini) e lascia cuocere per 20 minuti a fuoco bassissimo.
  3. Trascorso il tempo, frulla il composto con un frullatore a immersione. Per filtrare bene il composto passalo poi al colino con l’aiuto di un cucchiaino fino a creare una crema liscia.
  4. Versa la crema in 4 coppette monoporzione e lascia raffreddare.
  5. Prima di servire cospargi la superficie con granella di nocciole.
PREPARAZIONE:  5min.
COTTURA:  25 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 350 g di bevanda vegetale di riso
  • 50 g di riso
  • 50 g di miglio
  • 30 g di carote Passo dopo Passo Despar
  • 200 g di acqua
  • 60 g di zucchero di canna integrale
  • 4 cucchiaini di granella di nocciola
  • 2 cucchiai di succo di arancia