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04.09.2018

Arancini di riso con ragù di pollo e mandorle

Procedimento
  1. Cuoci il riso integrale come da indicazioni sulla confezione. A metà cottura aggiungi il curry e lo zafferano. Mescola bene e porta a termine la cottura. Fai raffreddare.
  2. Taglia il pollo a dadini e cuocilo con le mandorle, l’olio, il sale e il pepe in una padella a fuoco basso. Sfuma con il vino bianco e continua la cottura per circa 4 minuti.
  3. Metti un po’ di riso sul palmo della mano, al centro inserisci un po’ di ragù, quindi copri con altro riso e forma una polpetta leggermente appuntita.
  4. Passa tutte le polpette prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato. Cuoci in forno preriscaldato a 160° C per 15 minuti.
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  12
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 250 g di riso integrale Despar Vital
  • 150 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
  • 3 cucchiai di mandorle a lamelle
  • 1 uovo Bio,Logico Despar
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di curry Despar
  • 2 cucchiai di vino bianco secco Despar
  • 60 g di pangrattato
  • 60 g di farina di grano tenero integrale
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Un pizzico di sale marino integrale e di pepe nero