Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 20 min.
microwave Cottura: min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Cous cous con verdure e tonno

Ingredienti

  • 240 g di cous cous
  • 160 g di tonno in olio di oliva
  • 1 gamba di sedano
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • mezza cipolla tritata
  • mais
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Procedimento

  1. In una padella stufare per una decina di minuti tutte le verdure tagliate a dadini con un filo d’olio extravergine di oliva.
  2. Portare a cottura il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  3. Unire il tonno alle verdure e al mais e aggiungerle al cous cous. Aggiustare di sale e pepe e servire con un filo d’olio.