le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
02.03.2020

Toast con crema di ricotta e noci, soncino, rapa rossa e uovo al tegamino

Procedimento
  1. Amalgama la ricotta con le noci tritate grossolanamente
  2. Taglia la rapa precotta a rondelle sottili e condisci il soncino con un pizzico di gomasio alle erbe e un cucchiaio d’olio
  3. Cuoci le uova a fuoco basso in un tegamino. Non appena l’albume si sarà condensato, l’uovo è pronto perché il tuorlo dovrà rimanere cremoso
  4. Tosta leggermente per pochi minuti il pane integrale da entrambe le parti
  5. Componi il tuo toast spalmando la crema di ricotta e noci, aggiungendo la rapa a fette e il soncino, infine adagia delicatamente l’uovo cotto al tegamino
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  2 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 2 fette di pane integrale
  • 80 g di ricotta Despar Vital
  • 1 manciata di noci Bio,Logico Despar
  • 2 uova Bio,Logico Despar
  • Mezza rapa rossa cotta
  • 2 manciate di soncino
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Un pizzico di gomasio alle erbe