le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
11.06.2018

Pomodori ripieni con riso e fagiolini

Procedimento
  1. Lava e taglia a metà i pomodori e scavali internamente in modo da avere lo spazio necessario per la farcitura.
  2. Monda, lava e cuoci a vapore i fagiolini (circa 12 minuti).
  3. Mescola il riso integrale con il Parmigiano, il pangrattato e i fagiolini tagliati a tocchetti. Farcisci i pomodori con il ripieno, versa un filo d’olio e inforna a 150°C per circa 30 minuti.
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  30 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 4 pomodori San Marzano di medie dimensioni
  • 8 cucchiai di riso integrale cotto Despar Vital
  • 12 fagiolini
  • 3 cucchiai di pangrattato integrale
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato Despar Premium
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar