Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 15 min.
microwave
Cottura: 0 min.
star_outline
Difficoltà: Media
euro
Costo: Basso
Mix di insalate con cetrioli, pomodori, cipolla di Tropea e vinaigrette alla senape
Ingredienti
- 2 confezioni di Insalata Mista Era Ora Despar (200 g cad.)
- 4 pomodori maturi
- 2 cetrioli
- 1 cipolla di Tropea
- 50 ml di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- Il succo di mezzo limone
- Un pizzico di pepe nero
Procedimento
- Prepara la vinaigrette: riunisci l’olio, la senape, il succo di limone, il pepe e il vino bianco. Aggiungi una macinata di pepe nero ed emulsiona con delle fruste da cucina.
- Prepara l’insalata tagliando a fette i pomodori e la cipolla a rondelle. Con un pelapatate sbuccia il cetriolo e taglialo a losanghe.
- Condisci l’insalata con la vinaigrette preparata.